PerGatti Adulto Castrado Salmão 1kg

PerGatti Adulto Castrado Salmão 1kg

É um alimento Super Premium completo, sem corantes e aromatizantes artificiais e balanceado, especialmente desenvolvido para garantir o máximo de vitalidade através de cuidados nutricionais específicos para gatos castrados. Os gatos exigem níveis equilibrados de energia, fibra e proteínas para a manutenção do peso e de uma boa disposição do gato. PerGatti Castrado Salmão dedica especial cuidado com a manutenção do peso ideal. Rico em ingredientes como taurina e fibras, fornece todos os ingredientes necessários para o bom funcionamento do coração, sistema digestório e renal do gato adulto.

 

RECOMENDAÇÕES

• Sempre mantenha água limpa e fresca a disposição de seu filhote, pois isso auxilia na boa saúde do animal.

• Mantenha os comedouros limpos sem restos de alimentos.

• Faça a troca gradual da ração.

CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO

Manter em local seco e arejado sobre estrado ou prateleiras e afastado das paredes e da luz solar direta. Depois de aberta mantenha a embalagem vedada.

RESTRIÇÕES

Uso proíbido na alimentação de ruminantes.

COMPOSIÇÃO BÁSICA

Produto composto por Farinha de Vísceras de Frango, Farinha de Salmão, Milho Integral Moído*, Óleo de Frango, Proteína Isoladada de Suino (Farinha de torresmo), Levedura Autolisada de Cana de Açúcar, Polpa de Beterraba, DL-Meonina, LTaurina, L-Carnina, Acidificante, Adsorvente de Micotoxinas, Anfúngico, Anoxidante, Casquinha de Soja**, Cloreto de Potássio, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Cloreto de Colina, Extrato de Yucca, Gérmen de Milho Desengordurado*, Farelo de Glúten de Milho 21%*, Farelo de Glúten de Milho 60%*, Farelo de Trigo, Hidrolisado à base de Fígado de Aves e Fígado Suíno, Mananoligossacarídeos, Palatabilizante em Pó, Premix Vitamínico Mineral, Quirera de Arroz, L-Lisina, Semente de Linhaça.

Espécies doadoras de genes: *Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens e Streptomyces viridochromogenes. **Streptomyces viridochromogenes, Arabidopsis thaliana, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis.